Páginas

sábado, 24 de maio de 2014

RECEITA DELICIOSA !!

Dica da Andréia 'Lagartixa'  :


"ATUM COM CREME DE AMENDOIM


  2 latinhas de atum light
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim sem açúcar
2 colheres (sopa) de água
½ copo de suco de limão
Temperos como: vinagre, mostarda, pimenta, sal, etc.

Modo de preparo:

Em um prato misture a manteiga de amendoim, água, suco de limão, vinagre e temperos. Aqueça e mexa bem.
Misture esse creme temperado com o atum. Sirva-se.
Rendimento: 2 porções.
Calorias por porção: 322kcal
Proteinas: 35g/ Carboidratos: 5g/ Gorduras: 18g."


Foto : Maratona de Porto Alegre
(antes que alguém comente ou me pergunte : corri a Rústica, claro !
 Não tenho pretensão alguma de correr uma Maratona)

4 comentários:

  1. Show Ivana
    Amo atum e amenndoim. Parabens

    ResponderExcluir
  2. Sempre com receitas deliciosas. Bjos...

    ResponderExcluir
  3. deve ser boa mesmo!!!!!!
    bjos

    ResponderExcluir
  4. queria tanto que aqui tivesse pra poder participar, de uma rústica rsrs beijinhoss

    ResponderExcluir